Орехово-Борисово Южное
Официальный сайт муниципального округа

МЧС информирует

02.12.2019Что делать если провалился под лед
Что делать если провалился под лед
25.11.2019Во время учений на онкоцентре - пожарные посетили детей
Во время учений на онкоцентре - пожарные посетили детей

Ноябрь месяц богат на добрые праздники. 13 ноября был день доброты, а 20 ноября международный день ребёнка. Управление по ЮАО ГУ МЧС России по городу Москве объединило эти два праздника и после масштабных пожарно тактических учений в онкоцентре им. Блохина одна из автоцистерн отправилась в детский корпус.

21.11.2019Пресс тур для детей журналистов
Пресс тур для детей журналистов

Юные корреспонденты во главе с главным редактором газеты «Пионерская правда» посетили с пресс туром объекты Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве. Первым объектом исследования юных журналистов стала теплодымокамера. Начальник ТДК старший прапорщик внутренней службы Роман Петухов поэтапно рассказал ребятам с чего начинается прохождение газодымозащитниками тренировки и для чего пожарные тренируются. Ребята посетили медицинский кабинет, комнату психологической разгрузки, помещение в котором проходит тепловая тренировка с отработкой физических упражнений на снарядах и тренажёрах. 

18.11.2019Выходной день - день безопасности!
Выходной день - день безопасности!

Куда спешат девчонки и мальчишки столицы в выходной, такой холодный для прогулок день. Многие посещают театры, музеи, но ещё большее количество предпочитают посетить торговый центр, ведь сейчас современные торговые центры включают в себя всю сферу развлечений, шопинга и быстрого питания. А в таких ТЦ где есть Детские клубы особенно полно детей. Именно туда и отправился инспектор надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЮАО, лейтенант внутренней службы Анатолий Новиков.

14.11.2019Командно-штабная тренировка по защите населения от ЧС
Командно-штабная тренировка по защите населения от ЧС

Успешное решение задач в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций в значительной степени

зависит от уровня подготовки руководящего состава МЧС России.

12345...245