Орехово-Борисово Южное
Официальный сайт муниципального округа

Полицейские района Царицыно задержали подозреваемого в вандализме

05.04.2021

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Царицыно задержали подозреваемого в вандализме.

В полицию обратился представитель транспортной компании. Заявитель сообщил о повреждении одной из остановок общественного транспорта на Луганской улице. Материальный ущерб составил более 7 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий на Луганской улице сотрудники полиции задержали подозреваемого – неработающего 28-летнего жителя столицы.

Установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии опьянении, разбил стекла на остановке общественного транспорта.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 УК РФ «Вандализм». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Полицейские района Нагатино-Садовники пресекли сбыт героина

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина.

Полицейские на Высокой улице задержали 40-летнего москвича, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – героин, массой более 6 граммов.

Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

На юге столицы полицейские пресекли сбыт героина

Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства – героина.

В Востряковском проезде полицейские задержали 21-летнего жителя столицы, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 45 свертков с неизвестным веществом.

Согласно результатам исследования, часть изъятого содержит в своем составе наркотическое средство – героин, массой более 8 граммов. Остальное направлено на экспертизу.

Установлено, что изъятое предназначалось для дальнейшего сбыта.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Назад к списку новостей