Орехово-Борисово Южное
Официальный сайт муниципального округа

Статьи

03.05.2017Нагатинская межрайонная прокуратура Южного административного округа информирует

Нагатинская межрайонная прокуратура разъясняет, что в соответствии со ст. 6.17. Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию»  нарушение установленных требований распространения среди детей информационной продукции, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию (за исключением случаев, предусмотренных статьями 6.20, 6.21, частью 3 статьи 13.15 и частью 2 статьи 13.21 настоящего Кодекса), если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния,

03.05.2017Нагатинская межрайонная прокуратура Южного административного округа информирует

Одним из направлений надзорной деятельности Нагатинской межрайонной прокуратуры г. Москвы является соблюдение органами исполнительной власти и образовательными организациями законодательства об образовании, в том числе о среднем профессиональном образовании.

03.05.2017Нагатинская межрайонная прокуратура Южного административного округа информирует

Нагатинская межрайонная прокуратура информирует, что Пленум Верховного суда РФ разъяснил правила упрощенного производства в гражданском и арбитражном процессе.

20.04.2017Нагатинская межрайонная прокуратура Южного административного округа информирует

Нагатинской межрайонной прокуратурой на систематической основе проводятся проверки соблюдения законодательства об оплате труда.

Так в период с апреля 2016 года по настоящее время Нагатинской межрайоной прокуратурой проводились проверки в ООО «СП ТрансТоннельСтрой».

ООО «СП ТрансТоннельСтрой» зарегистрировано по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 26. Основной и единственный вид деятельности общества - строительство объектов московского метрополитена. Заказчик АО «Мосинжпроект», в  связи с чем Департаментом строительства г. Москвы в Департаменте финансов города открыт специальный счет, все платежи осуществляются через казначейство. Руководство деятельностью ООО «СП ТрансТоннельСтрой» по решению учредителей осуществляет ООО «МИП-Строй № 1». Общество получает денежные средства на вышеуказанный счет на основании реестров, подписанных заказчиком и в сумме, утвержденной последним. 

09.03.2017Нагатинская межрайонная прокуратура Южного административного округа информирует

Нагатинская межрайонная прокуратура разъясняет, что согласно, статьи 140 Трудового кодекса РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.

12345...20