Попробуйте наш новый сайт
Орехово-Борисово Южное
Официальный сайт муниципального округа

Полицейские УВД по ЮАО совместно с коллегами из Московской области задержали подозреваемого в угоне грузового автомобиля

20.06.2022

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по

г.о. Кашира задержали подозреваемого в угоне грузового автомобиля.

Установлено, что водитель одной из организаций припарковал рабочий автомобиль марки «МАН» на Домодедовской улице. Спустя время заявитель вернулся и обнаружил, что транспортное средство отсутствует.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий на 19 км автомобильной дороги Кашира-Серебряные Пруды в Московской области сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался 60-летний приезжий.

Как установили полицейские, подозреваемый путем подбора ключей вскрыл кабину машины и внутри обнаружил ключи от зажигания, с помощью которых завёл двигатель и уехал.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Назад к списку новостей